您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

中药炮制教研室与马克思主义学院进行课程思政交流活动

来源:药学院 作者:图/文:林青华 发布时间:2024-04-19 16:54:42 浏览次数: 【字体:

近期,为落实审核评估整改任务,药学院中药炮制教研室与马克思主义学院思想道德与法治、马克思主义基本原理等教研室在达道楼B425室进行了教研室交流活动。活动过程中,双方就如何开展课程思政的教学改革、如何共建课程思政等问题深入交换了意见,最终双方一致认为《中药炮制学》拥有“匠人精神”“法治精神”“科学家精神”“文化自信”等丰富的思政元素有待深入挖掘,并达成了共建课程思政数据库的意愿。 教研室交流活动现场 曾春晖与颜维海交换主讲教材 曾春晖介绍中药炮制实训中心。

教研室交流活动现场

曾春晖主任与颜维海交换主讲教材