您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

桂林医学院国有资产管理处同仁到我校考察交流

发布时间:2023-12-07 09:18:16 浏览次数: 【字体:

桂林医学院国有资产管理处同仁到我校考察交流

126午,桂林医学院国有资产管理处处长曹桂林、副处长韩志一行四人到我校资产管理处进行考察交流我校资产管理处处长钟勇、副处长伍金荣和采购管理科等相关人员参加了座谈。

钟勇代表资产管理处对前来考察交流的桂林医学院国有资产管理处同仁们表示热烈欢迎介绍了我校资产管理处的组织架构人员情况、管理机制等情况;伍金荣介绍了我校固定资产管理、国有资产管理系统使用情况双方就制度的修订、招标采购、资产入库,验收、资产处置、信息化建设等问题进行了讨论交流,还就工作中遇到的采购方式选择、废弃物处置、预付款支付、资产清查等共性问题展开了探讨并深入交换了意见。

双方表示要进一步加强沟通和交流,分享经验、取长补短、开拓思路,不断提升招标采购、国有资产管理水平。