您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

资产管理处党支部开展“为群众办实事—推进资产管理、招标采购服务工作”主题党日活动

发布时间:2023-10-27 09:01:28 浏览次数: 【字体:

资产管理处党支部自开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育以来,紧紧围绕学校重点工作,结合部门工作实际,多措并举开展了“我为群众办实事”系列活动,将办实事活动融入部门中心工作,真心实意为师生办实事、办好事、办身边事。

10月26日上午,在支部书记钟勇的带领下,全体支部党员到仙葫校区五和食堂前广场开展了“为群众办实事--推进资产管理、招标采购服务工作”主题党日活动。

活动现场,资产管理处党支部党员为前来咨询的师生们热情耐心地解答了关于固定资产管理、招标采购方面遇到的困难和问题;对询问的固定资产入库、验收、调拨、处置及采购具体流程等进行了解析;认真记录汇总师生们现场填写的行政办公设备上门维修维护预约单,对需要跟进服务的事项做好记录,落实专人推进后续工作。

参与此次活动的师生们表示,本次主题党日活动切切实实给予了师生“大方便”,希望办实事活动能持续开展,让更多师生受惠。

通过开展此次主题党日活动,资产管理处全体党员职工将时刻牢记对标学校建设要求,积极践行“我为群众办实事”服务理念,全力以赴做好学校服务保障工作,助力学校高质量发展。