您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

广西民族大学国有资产管理处到我校交流调研

来源:资产管理处 作者:资产管理处 发布时间:2023-02-24 10:24:51 浏览次数: 【字体:

2 23日上午,广西民族大学国有资产管理处副处长钟庆光一行到我校资产管理处就资产管理系统和财务信息系统之间数据对接、资产入库等国有资产系统使用、管理情况等进行调研交流。资产管理处处长钟勇、副处长伍金荣和固定资产管理科等相关人员参加了座谈。

座谈会上,钟勇代表资产管理处对前来交流调研的广西民族大学国有资产管理处同仁们表示热烈欢迎,并介绍了我校资产管理处的机构设置、职责分工、管理机制等情况;伍金荣介绍了我校国有资产管理系统使用情况;钟庆光将广西民族大学国有资产管理处资产科的基本情况也进行了介绍,双方就高校资产工作的运行管理、内外协作、信息标准化建设等问题进行了讨论交流,还就工作中遇到的共性问题展开了方向性探讨并深入交换了意见。

通过交流学习,加深了两所高校之间对资产管理工作的了解,增进了友谊,达成了共识,对日后进一步交流学习、取长补短,切实做好资产管理工作打下了坚实基础。