您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

我校召开两校区安保(含宿管)服务项目合同签订前协商会

来源:资产管理处 作者:资产管理处 发布时间:2023-01-05 09:46:20 浏览次数: 【字体:

1 4日上午,由资产管理处组织中标公司代表在仙葫校区合德楼开标室就学校两校区安保(含宿管)服务合同签订前召开沟通协商会,采购代理公司代表、学校法律顾问通过视频远程方式参与了协商会,会议由资产管理处钟勇处长主持。

协商会上,钟勇处长就拟签订合同的主要条款进行了宣读,进一步明确了双方的责任和义务,指出学校将严格按照合同约定进行考核,要确保服务落到实处。中标公司代表表示充分理解学校需求,承诺按照劳动法、劳动合同法及有关法律法规的规定招录和派驻相应人员并支付相关工资及费用。学校法律顾问就合同履约情况等给出了意见和建议。

双方就合同签订后其他事宜进行了沟通和交流。

协商会现场