广西中医药大学校长办公室、发展规划处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

校长办公室、发展规划处(合署)党支部集中学习党的十九大报告

发布时间:2017-11-01 11:34:13 浏览次数: 【字体:

10月30日上午,校长办公室、发展规划处(合署)党支部集中支部各位党员,围绕党的十九大报告和新修订的党章开展集体学习。学习会由校长办公室主任黄龙坚主持,由支部书记蓝开宝发言阐释了十九大报告精神,并带领大家深入学习和领会报告精神。

支部书记蓝开宝在学习会上传达了学校机关党委召开的党的十九大报告学习座谈会的会议精神,并结合自己的学习谈了心得体会。十九大报告全面而系统地阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的发展部署不仅为中国的未来指明了方向,也对我们实际的工作提出了新的要求。党员同志要自觉学习党的十九大精神,通过线上线下各种信息媒介,特别是手机移动端及时获取党的十九大报告和新版《中国共产党章程》内容,自觉学习并领会新时期党和国家的发展理论和创新成果;力争做到读懂弄通十九大报告,做实十九大精神,将思想和行动统一起来,紧密结合部门实际和自身岗位职责,推进各项工作取得更好的成绩。

黄主任在学习总结时强调,各位党员要贯彻落实党的十九大精神,树立大局意识,切实加强岗位责任意识,结合工作实际推动工作。

学习汇报现场