您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

信息网络中心大力宣传新校区建设

来源:信息网络中心 作者:何世全 栗昭祥 发布时间:2015-11-13 08:47:57 浏览次数: 【字体:

建设新校区,开展学校二次创业,是学校党委、行政经过深思熟虑提出的重大任务,得到了广大教职工的支持和拥护。新校区建设事关学校的形象和地位,事关学校的生存和发展。

今年下半年以来,信息网络中心积极落实学校党委副书记项光谋率宣传慰问团到新校区慰问时的讲话精神,安排摄影、摄像人员深入到新校区建设工地了解新校区建设进展的情况,挖掘亮点和典型,开展多形式、多方面的宣传,共发表新校区建设新闻48篇、视频新闻5条,掀起了新一轮宣传新校区建设的高潮,让广大师生员工及时了解新校区建设的最新进展,为人人支持新校区建设营造良好的舆论氛围,以实际行动为更名大学和学校55周年校庆献礼。

朝霞满天时,信息网络中心工作人员已深入新校区建设工地拍摄

太阳落山的时候,信息网络中心工作人员仍在新校区建设工地记录新校区建设

记录新校区建设新进展