您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

项光谋副书记深入信息网络中心调研、指导工作

来源:信息网络中心 作者:何世全 栗昭祥 发布时间:2015-11-13 08:33:37 浏览次数: 【字体:

12月25日星期六上午,项光谋副书记深入信息网络中心调研、指导工作。

适逢广西中医学院全国高校计算机联合考试(机试)在信息网络中心举行。项光谋副书记在教务处蒋才武副处长、信息网络中心潘家英主任、何世全副主任等的陪同下,深入大学生计算机等级考试机试现场以及信息网络中心计算机教学部、电教信息部、网络管理部、中心机房了解情况,听取了潘家英主任关于信息网络中心近一年来在网络建设和信息资源建设方面所做的工作、存在问题以及如何进一步为广大师生提供优质网络服务的汇报。

项光谋副书记在听取汇报后,充分肯定了信息网络中心近年来所取得的成绩。项光谋副书记指出,广西中医学院校园网已成为师生获取信息、开展研究、改进教学、促进管理服务的重要渠道和手段,成为营造良好文化氛围、建设和谐校园的重要载体。信息网络中心在确保学院网络信息安全、畅通的同时,要进一步强化服务理念,最大程度满足广大师生员工的需求,真正做到服务快捷、便利;要加大宣传力度,倡导健康的网络文化,把网络文化作为学院文化生活的重要组成部分;要按照规范网络管理的要求,指导和帮助二级单位(部门)建立和完善单位主页,保证校园网络安全、健康、顺畅运行加强管理,扎实开展有害信息清理工作,净化校园网络环境,营造文明、健康的校园网络环境。

项光谋副书记还就信息网络中心计算机教学设备、网络设备老化等问题与教务处、信息网络中心领导进行了交流和探讨。

项光谋副书记深入大学生计算机等级考试现场指导工作

项光谋副书记深入中心机房调研