广西中医药大学教务处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态

【喜讯】我校在第四届广西高校教师教学创新大赛中再创佳绩

发布时间:2024-04-28 14:22:41 浏览次数: 【字体:

近日,第届广西高校教师教学创新大赛决赛广西大学落下帷幕。大赛按照“四新”建设、基础课程、课程思政等领域设6个大组专业技术等级设正高、副高、中级及以下3个小组大赛共评出一等奖15名、二等奖30名、三等奖74名,优秀组织奖15名。

学校共有第一临床医学院苏博慧教师团队、基础医学院祝美珍教师团队、顾东亚教师团队、药学院马雯芳教师团队、瑞康临床医学院郑景辉教师团队、玉华教师团队、龚斌教师团队7个团队入围本次决赛赛中各团队均准备充分、沉着应对,临场都发挥了最好水平。最终由龚斌教师团队取得新医科与新农科副高组等奖,并将代表广西参加全国第四届高校教师教学创新大赛;郑景辉教师团队获课程思政正高组二等奖;玉华教师团队、祝美珍教师团队获新医科与新农科正高组二等奖;苏博慧教师团队获课程思政副高组三等奖;顾东亚教师团队获课程思政中级及以下组三等奖;马雯芳教师团队获新医科与新农科正高组三等奖,学校获优秀组织奖。

此次比赛我校从入围数量和获奖等级都上了新的台阶,取得新突破是此项赛事开赛以来获得的最好成绩,充分展示了我校近几年的教育教学改革的最新成果,尤其是在教育教学理念、教学内容、教学方法、教学手段的不断探索和创新对学校教育教学改革与创新发展起到很好的引领示范作用。

比赛现场合影