您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

财务处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书学习会

来源:财务处 作者:财务处 发布时间:2023-05-29 16:19:23 浏览次数: 【字体:

5月26日下午,财务处在合德楼233室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书学习会。会议由支部书记欧阳瑞聪主持。财务处党支部正式党员、发展对象、入党积极分子参加会议。

会上,支部副书记韩若斌领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》并分享了学习心得,他认为:财务人员一是要坚持党的全面领导;二是要担当实干,加强财务监督、做好学校经费保障工作;三要做到清正廉洁、严守底线。支部3名党员同志分别作了学习发言。

支部书记欧阳瑞聪要求大家持续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其贯彻落实于工作实际当中。他强调,财务人员更应该要加强工作作风建设,保持奋发有为的精神状态,勇于担当作为、开拓创新,努力为学校发展添砖加瓦。