您的位置: 首页 >中心概况>组织结构

微信图片_20231103155142

中药学国家级实验教学示范中心实行中心主任负责制,下设有专业基础实验平台包括理化基础实验室、机能实验室、形态学实验室;专业应用实验平台包括中药化学实验室、药物分析实验室、中药药剂与炮制学实验室;技能训练实验平台包括中药现代制剂工程中心、中药炮制实训中心、中药材(壮药)资源和辨识实训平台、虚拟仿真实验教学平台;大学生创新综合实验平台。即大学生综合实验中心,集实验教学实施、实验教学改革与研究、实验教学与实验室管理于一体的高效率实验教学组织单位。

中药学国家级实验教学示范中心进行统一规划与建设,教学实验室、仪器设备、教学经费实行统一管理、统一使用、资源共享。