您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

学校开展2023年秋季学期研究生联合培养基地教学检查工作

来源:研究生院 作者:研究生院学生管理科 发布时间:2023-10-20 08:36:00 浏览次数: 【字体:

9月18日-10月19,学校副校长李典鹏带领研究生院领导与老师分批次北海市中医医院、防城港市中医医院、柳州市中医医院、桂林市中医医院、梧州市中医医院等多家研究生联合培养基地进行2023年秋季学期研究生教学检查。

培养基地向教学检查工作小组介绍了基地的教学条件、教学设施人才培养和生活条件基本情况汇报了培养基地建设和研究生教育培养所取得的成效检查组还通过与师生代表进行现场座谈交流,了解了师生代表目前面临困惑和难题,相关领导和老师就师生提出的问题进行现场答疑解惑

李典鹏在听取了有关联合培养基地负责人的汇报后,肯定培养基地在研究生培养过程中取得的成绩,要求各培养基地加大与学校在科研、临床、教学上的沟通,指出需继续努力加强导师队伍建设、导师教育教学能力,提升研究生综合素质和培养质量,实现研究生教育高质量发展。

教学检查现场照片

座谈会现场照片