广西中医药大学武装部、保卫处(合署)欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

学校组织欢送2023年下半年入伍毕业生

发布时间:2023-09-19 15:43:35 浏览次数: 【字体:

9月14日,受学校领导委托,学校人民武装部部长张春、副部长陆会林带领入伍毕业生所在学院领导、校本部及赛恩斯新医药学院征兵工作站工作人员分别前往青秀区、西乡塘区役前训练基地,慰问并欢送我校2023年下半年入伍毕业生。在学校各部门、学院的大力支持下,经过严格筛选,我校今年下半年共有8名毕业生成功在学校所在地应征入伍。

学校人民武装部部长、征兵工作站站长张春代表学校向光荣应征入伍的同学们表示祝贺,希望他们能发扬我校优良传统,把个人理想融入到“强军梦”的实际行动中;自觉磨炼意志、锻炼品格,苦练军事技能和本领;珍惜机会、牢记使命,把“弘毅自强,传承创新”的校训发扬光大,勇于争先,处处当表率,为校旗争光,为国旗添彩。

研究生学院2023届毕业生陈紫阳同学今年成功圆梦,他表示:“选择了这身军装,意味着从此肩负使命,承担起责任”,自己将不辜负学校期望,刻苦训练、磨炼意志,为学校争光,努力成为国家和军队需要的复合型人才。

欢送会上,张春、陆会林和有关学院领导也分别为应征入伍的学子们送上了纪念品和全校师生的祝福,并与同学们留影合念。

欢送青秀区入伍毕业生

欢送西乡塘区入伍毕业生