广西中医药大学体育部欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

我校召开2023年体育运动委员会工作会议暨第四十五届大学生田径运动会、第二十四届教职工运动会赛前协调会

发布时间:2023-10-25 10:33:20 浏览次数: 【字体:

10月24日,广西中医药大学2023年体育运动委员会工作会议暨第四十五届大学生田径运动会、第二十四届教职工运动会赛前协调会在仙葫校区召开,学校党委常委、副校长何刚亮出席会议并讲话,校体育运动委员会全体委员参加会议。

工会副主席彭岸林汇报了本年度教职工体育活动开展情况,部署第二十四届教职工运动会的有关事项。体育部主任李荣源从本年度公共体育教学、体育竞赛情况以及群体活动三个方面总结了学生体育工作情况和亮点。体育部副主任石荣群对将于11月3日举行的第四十五届大学生田径运动会进行了工作安排。与会委员就运动会相关事宜和其他有关学校体育工作展开了热烈讨论并达成了很多共识。

何刚亮在总结讲话中指出,一是要充分发动、鼓励学生及广大教职员工积极参与运动会以及各类校园体育活动,营造健康活泼、积极向上、团结协作、勇争一流的体育文化氛围;二是要做好安全保障工作,制定周密的急救应急预案;三是要以田径运动会为契机,充分发挥学校体育工作的育人作用,切实增强学生体质、疏导心理焦虑,促进学生德智体美劳全面发展,四是希望各部门通力合作、认真组织,圆满完成本次运动会的开幕式以及各项赛事工作。