站群导航

职能部门

教辅机构

附属单位

广西中医药大学审计处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

审计处召开本科教育教学审核评估学习会

发布时间:2023-03-29 18:06:41 浏览次数: 【字体:

为全面把握新一轮本科教育教学审核评估的重要意义、精神和要求,2023年3月27日上午9:50,审计处在仙葫校区合德楼213室召开了本科教育教学审核评估学习会,审计处全体职工参加会议,会议由黄秀娥处长主持。

会上,黄秀娥领学了《普通高等学校本科教育教学审核评估精要导读》,围绕审核评估的目的、指导思想、内容、特点等方面做了详细介绍。并提出了三点要求:一要统一思想、提高认识,深刻领会评估的精神,准确把握评估的新特点、新要求;二要加强学习、勤于思考,熟练掌握审核评估相关知识;三要全力支持、密切配合,充分发挥内部审计的服务职能,努力为迎评促建工作贡献力量。

大家纷纷表示,审核评估工作是学校的头等大事,与每一位教职工息息相关,我们将立足本职工作,按照学校统一部署与安排,切实履行职责,助力审核评估工作。