站群导航

职能部门

教辅机构

附属单位

广西中医药大学审计处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

广西水利电力职业技术学院审计处同仁到我处调研交流

作者:审计处 发布时间:2022-05-26 11:58:47 浏览次数: 【字体:

5 25日下午,广西水利电力职业技术学院审计处郑群锋副处长一行3人到我处调研交流审计工作。我处黄秀娥处长、蒋洪宁副处长及科室人员参加了交流座谈。

黄秀娥处长就我校审计部门的定位、组织架构、审计业务委外程序、维修工程项目审计、货物服务类审计和专项审计等方面向来访同仁作了介绍和分享。同时,双方就实际工作中遇到的棘手问题进行了热烈的探讨。

会议结束,双方表示希望今后多加强交流学习,取长补短,共同提高内部审计工作水平。

学习交流会现场