站群导航

职能部门

教辅机构

附属单位

广西中医药大学审计处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

审计处赴广西大学审计处学习交流

作者:审计处 发布时间:2020-07-02 16:32:27 浏览次数: 【字体:

2020年7月1日下午,我处黄秀娥处长带领审计处全体同志一行7人赴广西大学审计处进行学习交流。

此次学习交流,我处重点是想了解西大审计处在基建、修缮工程项目审计,物资设备采购审计,财务收支专项审计及审计制度建设等几方面的经验与做法。

西大审计处处长谭银花、副处长徐毅、付文科及各科室负责人接待了我们。交流会上,谭银花处长向我处同仁分享了西大审计处2019年主要工作完成情况及亮点与成效。西大同仁对我处提出的问题做了详尽的解答,双方还就某些事项展开热烈的讨论。

通过此次学习交流,我们收获颇丰,受益匪浅,达到了开拓视野,拓宽工作思路的目的,有利于创新内审工作,促进审计目标的实现,更好地服务于学校的发展。

(学习交流会现场)