站群导航

职能部门

教辅机构

附属单位

广西中医药大学审计处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

学校制药厂同仁到我处交流调研内部审计工作

作者:审计处 发布时间:2019-11-27 16:12:45 浏览次数: 【字体:

11 20 日下午,学校制药厂党委书记、厂长何天富一行 4 人到我处交流调研内部审计工作。

我处黄秀娥处长就学校审计审核流程、学校自行物资采购、招标监管、基建工程审计、资金使用监管、审计制度建设及审计工作中的重点、难点和亮点等七大方面内容向制药厂同仁作了介绍和分享,同时双方就实际工作中遇到的棘手问题进行了热烈的探讨。

双方表示,希望今后能够进一步加强内部审计工作的交流,相互学习,共同提高。

学习交流会现场