广西中医药大学科技处欢迎您!
您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

肖健副校长莅临药学院调研指导工作

来源:来源:药学院 、科技处 发布时间:2023-07-18 10:46:52 浏览次数: 【字体:

肖健副校长莅临药学院调研指导工作

7月17日下午,学校党委常委肖健副校长到药学院调研指导工作。学校成社处处长唐红珍、资产管理处处长钟勇、科技处副处长王孝勋等陪同调研。药学院班子成员、科室主任、教研室主任、团队负责人、二级教授及博士代表参加座谈会,药学院党委书记蒋林主持座谈会。

会上,蒋林首先汇报了药学院的党建和人才建设工作。药学院主持行政工作副院长卢汝梅汇报了药学院总体情况,并就药学院学科、科研等方面存在的问题和需要学校解决的问题进行了汇报。与会教职工就绩效制度、激励政策、科研工作、OA审批等提出意见和建议。

肖健一行认真听取了药学院工作汇报,并就教职工关心的问题进行了回应。肖健高度肯定药学院取得的成绩,并对药学院的下一步工作提出四点希望:一是希望提高政治站位,增强大局观,发挥学科、科研优势,助推广西中医药产业高质量发展;二是希望强化顶层设计精诚团结创新发展机制;三是希望药学院抓好中药学一流学科内涵建设,为申报博士点做贡献;四是希望药学院全体教职工守住本心,把好清正廉洁关。

肖健讲话