站群导航

附属单位

您的位置: 首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

广西中医药大学校长助理董辉到我院开展调研

发布时间:2024-03-06 20:04:54 浏览次数: 【字体:

2024年3月6日下午,广西中医药大学校长助理董辉到海洋药物研究院开展调研。我院常务副院长高程海、副院长罗小卫等陪同调研,各科室主任和青年科研人员代表参与会议。

座谈会现场

座谈会上,与会人员就研究院建设思路、学科科研布局、人才培养体系、人才队伍建设、校企合作等多个方面进行了深入交流。

董辉听取汇报

在听取研究院相关工作汇报后,董辉对我院在新学期准备工作、高水平平台建设、高层次人才引进和培育、学生培养以及校友工作等方面取得的成绩表示肯定,并对我院的科研工作发展、科研成果转化、人才培养、对外合作交流等方面提出了意见和建议。此次调研,对新学期研究院各项工作的开展起到了很好地指导作用。