站群导航

附属单位

您的位置: 首页 >新闻中心>综合新闻>详细内容

海洋药物研究院研究生赴北海开展专业实践

发布时间:2023-10-19 20:16:21 浏览次数: 【字体:

十月亦是拾月,是一个收获的季节。2023年10月19日上午,我院常务副院长高程海、副院长罗小卫组织带领2021级及2022级中药学专业硕士研究生到广西北海的相关企业进行专业实践和科研学习。

本次专业实践活动共进行两天,分别前往北海兴龙生物制品有限公司、北海银源医药科技有限公司、广西默士药业有限公司、广西海洋研究所、北海国家海洋药物农业产业园以及北海黑珍珠海洋生物科技有限公司进行实地专业学习。

本次活动采取讲解交流和现场观察相结合的方式,通过本次活动,研究生们深入了解了相关企业的生产流程、研发实力和企业文化等方面的情况,极大地激发了同学们的科研热情,提升了同学们的专业实践能力,更有利于同学们为海洋药物研究事业贡献自己的一份力量。

与北海兴龙生物制品有限公司领导合影

在北海银源医药科技有限公司合影