您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

【喜讯】我校在第七届中华职业教育创新创业大赛广西区赛中实现金奖“零”的突破!

发布时间:2023-11-28 13:15:45 浏览次数: 【字体:

11月23日,由自治区党委统战部、自治区教育厅、自治区人力资源社会保障厅、广西中华职业教育社联合举办的第七届中华职业教育创新创业大赛广西区赛现场赛在广西城市职业大学举行。大赛分为中职组、高职组、本科组三个参赛组别,共有147所院校、2.07万个项目、6.25万名学生参赛。

我校党政领导高度重视本次比赛,在校领导的关怀和指导下,广大师生积极参赛、备赛,经过激烈拼搏,我校《双蚁通络—民族医药治疗类风湿性关节炎的引领者》获得广西区赛现场赛本科组金奖,实现了此项赛事广西区赛我校“零”金奖的突破。最终我校获得广西区赛本科组金奖1项、高职组银奖1项、高职组铜奖1项,这些成绩充分体现了近年来我校对创新创业教育工作的重视和扎实推进,展现了我校大学生敢闯会创的精神风貌、扎实的理论基础。

学校将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促改”的理念,进一步深化我校创新创业教育改革,不断增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力!

参赛团队合照

金奖奖牌