您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

创业与就业指导教研室开展教学研讨活动暨教师座谈会

发布时间:2023-11-17 18:20:11 浏览次数: 【字体:

11月17日上午,创业与就业指导教研室在仙葫校区教师教学发展中心智慧3教室开展教学研讨活动暨教师座谈会,教研室专任教师和部分兼职教师参加了此次活动,招生与就业处、创新创业学院(合署)院长肖华业主持活动。

在研讨过程中,教研室成员结合个人的教学和科研经历,围绕本科教育教学审核评估的整改工作,从以学生为中心的教育理念落地、创新创业教育项目指导、教师信息化技术提升等方面展开积极讨论,为下一步的教学工作开展建言献策。

肖华业在总结发言中指出,感谢老师们对创新创业教育工作的大力支持、对教学工作的热爱和辛勤付出,下一步学院将从以下方面持续努力:一是加强课程建设,调整和优化就业、创业通识课的课程内容。二是加强创新创业项目培育力度,不断完善教师指导学生项目的相关制度,创造更好地创新创业项目指导环境和条件。三是加强创新创业专兼职教师培养力度,为创新创业课程授课教师提供更多的培训和学习机会,助力创新创业授课教师的职业成长与发展。