您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

招生与就业处、创新创业学院(合署)赴南宁师范大学开展调研交流

发布时间:2023-10-13 16:00:17 浏览次数: 【字体:

10月9日下午,招生与就业处、创新创业学院(合署)一行8人在肖华业处长的带领下赴南宁师范大学开展调研交流。南宁师范大学招生就业处处长陈宗武、副处长闫位荣、陈欢庆,创新创业学院副院长韦良以及有关同志参加了此次调研交流。

陈宗武详细介绍了南宁师范大学在高考招生和毕业生就业工作的经验和好的做法;韦良副院长从创新创业学院组织架构、制度建设、课程发展、激励措施等方面系统全面介绍了学校的创新创业教育工作。

肖华业介绍了我校有关情况,对南宁师范大学取得的成绩表示赞赏,希望双方能以本次调研交流为契机巩固友谊,持续开展深度交流合作,相互借鉴帮扶,不断提高招生、就业和创新创业教育工作的质量水平。