您的位置: 首页 >新闻动态>详细内容

新闻动态

【主题教育】招生与就业处党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-06-06 09:24:56 浏览次数: 【字体:

5月31日上午,招生与就业处党支部在明秀校区开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,活动由支部书记杨思源主持,支部党员及发展对象参加了此次活动。

活动开始前,党支部严格按照要求落实“第一议题”学习制度,结合近期发生的相关案例,由支委再次强调《中共广西中医药大学纪律检查委员会关于五起酒驾醉驾典型问题的通报》文件精神及内容。

主题教育由肖华业同志领学《深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作和中医药工作的重要论述》,从政治上、思想上、理论上、行动上,全面做好教育工作和把握好中医药工作的精髓,结合学习体会,坚持立德树人的根本任务,做好本科教育教学审核评估工作。最后,辛华和杨思源两位同志从维护国家安全和学习《习近平关于调查研究论述摘编》有感等方面进行了发言。

此次主题教育,使支部党员在思想政治教育上进一步凝练升华,深刻领会了开展主题教育的重要性和必要性,并对接下来的各项学习活动有了充分认识和准备。

主题教育党日活动
主题教育现场