广西中医药大学基础医学院欢迎您!
您的位置: 首页 >新闻公告>学院动态>详细内容

【喜讯】我院在学校第四届教师教学创新大赛比赛中获佳绩

发布时间:2024-04-16 10:37:35 浏览次数: 【字体:

2024年广西中医药大学教师教学创新大赛中,基础医学院祝美珍团队获医学组类正高级组一等奖、顾东亚团队获非医学组类课程思政中级组一等奖优异成绩。

参赛教师和团队在赛前认真准备,不断打磨,提高了自己的教学创新能力、提升了教学水平。通过参赛教师和团队的努力以及教研室的积极配合取得了优异的成绩。他们获得的成绩离不开教研室教师的支持和帮助,同时也展示了团队合作和共同努力的重要性。

根据竞赛要求,学校推荐一等奖团队于4月2021日在广西大学参加第四届全国高校教师教学创新大赛广西赛区现场赛。期望我院参赛教学团队再创佳绩。