广西中医药大学基础医学院欢迎您!
您的位置: 首页 >新闻公告>学院动态>详细内容

基础医学院教师教学发展分中心举办一流课程建设培训会

发布时间:2024-04-16 10:33:16 浏览次数: 【字体:

4月9日下午,基础医学院教师教学分中心邀请智慧树教育集团培训专家吴东在学校教师教学发展中心报告厅举行“以成果为导向的新形态课程建设研讨”培训会,现场约有40位教师参加培训。

会议主要围绕国家级一流课程建设现状分析与政策趋势解读;解读课程建设中知识图谱、人工智能技术发展;结合案例介绍新形态课程建设与创新升级路径。同时,专家对现场教师的提问进行的详细回答。

通过本次课程建设培训,教师们学习了如何设计和建设一流课程,有利于课程质量的提升。同时,促进了教师间的交流与合作,激发了教师的教学热情,有助于提升学院整体教学质量和水平。

培训会场