您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

工作动态

主动服务教学、科研——后勤处党支部与药学院药植中鉴党支部联合开展主题党日活动

来源:后勤处 作者:黄国林 发布时间:2022-11-28 15:28:50 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党的二十大精神,更好地服务学校教学科研中心工作,为强化后勤主动服务的工作理念,提升后勤服务能力和水平,更好地促进党建+业务融为一体, 11月22日下午 ,后勤处党支部与药学院药植中鉴党支部 在仙葫校区 联合开展主题党日活动。

在座谈会上,后勤处党支部书记叶绘晟及药植中鉴党支部书记谭勇分别介绍了各自支部基本情况和支部建设亮点做法。个支部特色鲜明,覆盖后勤管理服务、教学科研、思政教育等育人功能和战斗堡垒作用。后勤处处长冯第林介绍后勤处基本情况、管理服务范围及内容,并强调后勤工作紧紧围绕立德树人目标,以师生为中心,后勤工作主动走进教学、科研了解需求,广泛收集意见与建议,不断提升后勤服务水平,为学校快速发展做出后勤人应有贡献。座谈会后,大家到中药资源高层次团体科研基地——广西特色药材温室试验基地现场参观、办公,现场解决该基地需要提供的后勤服务保障。

此次跨支部联合主题党日活动,增进了支部间的学习交流。后勤与科研、教学党支部党建联动,增强党建与业务工作的深度融合,党建促进事业发展。后勤处党支部将进一步拓宽党建+业务的工作思路,主动走进学校教学、科研,提高支部服务意识,巩固支部战斗堡垒,更好地发挥后勤处党支部的工作效能。