您的位置: 首页 >新闻中心>招生就业

庞宇舟副书记、何并文副书记一行赴国药控股、大参林连锁药店访企拓岗促就业

来源:招就处 作者:招就处 日期:2022-05-07 点击数:

5月6日,我校党委副书记庞宇舟、何并文带领招就处、药学院、高职院等部门领导和老师到国药控股广西有限公司、广西大参林连锁药店有限公司就校企合作、人才培养、实习就业等进行深入交流。

庞宇舟高度评价了企业取得的成绩,对企业与我校实施订单式人才培养模式予以高度肯定,表示要继续发挥企业在人才培养中的作用,通过邀请企业中的优秀校友回校担任我校学生的就业创业导师,在宣传企业良好发展态势的同时讲述企业走向创业成功之路的奋斗历程,使在校大学生更好地将理论与实践结合起来,提升人才培养质量,保证招生入口旺、就业出口畅。庞宇舟希望继续加强校企衔接,深化在康养项目等更多层次的健康服务领域方面的合作。

何并文指出,医药不分家,中西药并重,要充分发挥我校在医药人才培养方面的办学优势,继续加强培养过程中的学生管理,把好质量关,以市场需求为导向为企业输送质量过硬的人才产品,助力企业更加充分高效地服务地方经济社会发展,同时提升学校各方面的影响力,实现学校和企业的双赢。

国药控股广西有限公司总经理雷朝天、广西大参林连锁药店有限公司人力资源部总监钟丽珊都是我校校友,对我校输送的毕业生和实习生的工作表现给予充分肯定和高度赞扬,同时都希望与母校进一步开展合作,共同发展,并带领参观了国药控股广西有限公司的现代智能化物流配送中心和广西大参林连锁药店有限公司办公区。

在国药控股广西有限公司座谈交流现场

在广西大参林连锁药店有限公司座谈交流现场