您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

我校荣获高校微电影大赛优秀组织奖

作者:青年同伴教育中心 日期:2016-06-05 点击数:

2016年6月3日,广西高校防艾微电影大赛颁奖典礼在广西艺术学院成功举办,我校荣获优秀组织单位奖。

在激情活力的开场舞表演后,开始了颁奖典礼。颁奖典礼上展出了这次参赛的一等奖作品《灰与红》《我想和你牵牵手》,片中孩子纯真的笑容,戳中了观众们的泪点,获得了观众们热烈的掌声。其中,我校的两部微电影《你好温暖》《心结》作品也荣获了优秀奖项。

本次大赛主题为“微影传情 以爱防艾”。参赛作品要求围绕艾滋病防治主题拍摄,反映艾滋病防治工作,引导人们正确认识艾滋病,提高性保护意识,正确对待艾滋病人等。

此次微电影大赛成功举办,大学生们通过微电影的形式宣传,普及了艾滋病相关知识,呼吁人们对艾滋病感染者尊重,这也正是我们长期以来的目标。

颁奖典礼现场

优秀作品展示