您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

广西中医药大学2016年学院篮球争霸赛圆满结束

来源:大学生通讯社 作者:文/廖慧玲 图/庞凯曼 日期:2016-04-22 点击数:

4月20日下午,为期十一天的广西中医药大学2016年学院篮球争霸赛圆满结束,此次活动由共青团广西中医药大学委员会、广西中医药大学体育运动委员会主办,广西中医药大学学生委员会承办,广西中医药大学篮球协会协办。

当天下午,篮球争霸赛决赛在仙葫校区体育馆内如期举行,进入决赛的学院队伍有人文社科学院队、高等职业技术学院队、药学院队以及研究生学院队。比赛开始前,篮球场周围围满了前来观看比赛的同学,队员们做着准备活动。裁判哨声一响,整个球场氛围紧张了起来,同学们认真观看比赛,队员们更是默契配合、全力以赴。比赛进程中,队员们将自己最好的状态投入其中,尽管大汗淋漓、不慎摔倒,依然坚持到最后。在场观众不时摇旗呐喊,为队员们加油打气、鼓掌喝彩。四支队伍经过激烈的比拼,最终研究生学院队以52:42的成绩战胜药学院队荣获冠军。比赛的颁奖仪式有幸邀请到了广西中医药大学团委书记王春花老师为获奖队伍颁发奖状。

通过这次学院篮球争霸赛,不仅丰富了大学生的课余生活,增强了同学们团结协作的意识,而且加强了学院与学院之间的交流,增进了各院系之间的友谊,展现了“无兄弟,不篮球”的精神,有利于我校学生综合素质的提高。

总决赛吸引了很多观众,整个体育馆都热闹了

球员面对围攻潇洒投球

比赛精彩之处观众们鼓掌喝彩