您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

大学生通讯社2016年授牌仪式暨社员大会隆重举行

来源:本站原创 作者:大学生通讯社:庞丝雨 摄影:庞凯曼、刘苑犇 日期:2016-03-24 点击数:

3月22日,广西中医药大学大学生通讯社2016年授牌仪式暨社员大会在教学楼1-102隆重举行。校党委宣传部李成林部长、张国琳老师及校团委陈晓东老师莅临了本次仪式。历届社长副社长及负责人代表、本届负责人团队共同见证了15级成员成为合格小记者的光荣时刻。

下午3时整,授牌仪式正式开始。李成林部长首先发表讲话,给学通社的全体小记者们传达了习近平总书记关于坚持正确舆论导向,坚持新闻传播工作原则的精神。此外,还为学通社的各项工作作出了创新性的指导。

接着,由本届社长宁海凤对学通工作作出总结,点明学通社今后的发展方向。同时表达了对15级小记者的衷心祝愿。

之后进行授牌仪式,仪式过程为前任社长为现任社长授牌,现任社长为部长、副部长授牌,新任部长、副部长为新进成员授牌。授牌仪式标志着15级的试用小记者们,正式加入学通社的小记者团队,标志着学通大家庭的不断壮大。整个授牌过程掌声不断,小记者们脸上都洋溢着幸福的微笑。

陈晓东老师为本次授牌仪式暨社员大会作了总结,提出现代新闻工作者应摆脱传统写作格式的禁锢,用发现美的眼睛关注生活中的事情,在社会主流价值观的引领下写出有血有肉的文字。此外,还共享了多年从事新闻工作的宝贵经验。

在欢声笑语中,社员们与老师进行合照。此次授牌仪式暨社员大会圆满结束。活动中,社员们热情高涨,彰显着学通人的蓬勃朝气。此次活动,不仅让新进小记者们明白了新闻工作的意义,更是增强了学通人的社团归属感。衷心祝愿学通社越办越好!

授牌仪式现场

李成林部长发表讲话