您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

罗伟生副校长为我校第六届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南赛参赛学子动员

来源:瑞康医院 作者:教务学生部 日期:2015-04-04 点击数:

201542日下午,我校参加第六届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛赛前动员会在明秀校区医学教育实训中心召开。学校副校长罗伟生出席会议并发表重要讲话,学校教务处处长唐梅文、瑞康临床医学院教务学生部老师、全体培训指导教师和参赛队员参加会议。

会上,罗伟生副校长对参加培训的师生们克服时间短、任务重等重重困难,发挥连续作战的精神表示了赞扬,对培训的效果给予了肯定。罗伟生副校长以自身丰富的求学经历为例,鼓励参赛队员树立必胜的信心,科学合理的安排好作息时间,刻苦训练、科学训练,以最佳状态在竞赛中沉着应战,争取在比赛中取得好成绩,为学校争光。

瑞康临床医学院教务学生部主任莫启章对培训工作的进展情况进行了汇报。第六届全国高等医学院校大学生临床技能竞赛华南赛区分区赛将于48-9日在桂林医学院举行,目前我校参赛队员的正在进行最后的综合模拟适应性训练。教务处唐梅文处长对下一阶段的培训和参赛工作做了具体指示,并对参赛注意事项进行了说明。

罗伟生副校长作动员讲话