您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

瑞康临床医学院成功举办大学生2014年度总结暨表彰大会

来源:瑞康临床医学院 作者:黄雁南 日期:2015-04-01 点击数:

为进一步推动瑞康临床医学院学风建设,表彰2014年度大学生先进集体及优秀大学生,引导并激励瑞康临床医学院大学生健康成长、追求卓越, 329日下午,瑞康临床医学院大学生2014年度总结暨表彰大会在明秀校区基础楼西梯二教室成功举办。瑞康临床医学院100多名班级学生代表与团总支学生会成员共同参与了本次表彰大会。瑞康临床医学院党委副书记、纪委书记陈日兰,教务学生部主任莫启章、副主任汪国翔,教务学生党总支书记王瑜,团委书记叶修廷、副书记黄雁南以及教学部辅导员老师们出席表彰大会并为获奖学生颁奖。

奋斗的青春最美丽,会上通过一段段精彩的视频剪影让在场的老师与同学们动情回顾了瑞康临床医学院2014年 在学科竞赛、社会实践、文艺体育活动等方面的奋斗历程。视频当中的每一幅画面都饱含了老师和同学们齐心努力的汗水,共同成长的酸甜,瑞康临床医学院陈日兰副书记与教学部老师们的身影始终与同学们紧紧相依。视频末尾,团总支学生会成员们通过一段成长感悟向辛勤培育学生的领导老师们表达了深切的感恩之情,场内 洋溢着师生温情的暖意。

瑞康临床医学院陈日兰副书记对本次大会的成功举办表达了诚挚的祝贺,并对在场的同学们提出了殷切期望:一是同学们不要沉溺于过去的成绩,要不断拼搏进取,锐意创新;二要突破学习与学干工作的瓶颈,并从自己选择的道路中开辟新的战场;三是加强瑞康临床医学院学生的整体团队意识,团结友爱,互帮互助;四是注重宣传校园文化,展示学生风采,在日常的学习与生活当中更多地关心时事政治,传播正能量。

表彰大会由瑞康临床医学院团总支学生会高晴与覃立鹏同学共同担任主持,团总支学生会主席黄腾发同学向在座的老师与同学们汇报了瑞康临床医学院2014年度的大学生先进成果。瑞康临床医学院优秀学生代表姜薇同学在会上发言,汇报了自己的成长心路历程。同学们表示,感受到了我们校园文化鲜活的生命力,感受到了校园里榜样的力量。

颁奖仪式结束后,教学部老师们相继发表了讲话,话语中阐述了感恩的重要性,要求同学们时刻坚信党、心向党,铭记院训,定好人生坐标,努力向成功冲刺。

陈日兰副书记发表讲话

陈日兰书记在给学生代表颁奖