您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

我校勇夺首届CUBL中国大学生阳光体育篮球联赛广西选拔赛冠军

来源:体育部 作者:苏奕 日期:2015-01-01 点击数:

第十七届CUBA中国大学生篮球联赛 首届CUBL中国大学生阳光体育篮球联赛广西选拔赛,于20141225在广西师范大学雁山校区比赛落下帷幕。本次比赛由广西壮族自治区教育厅体卫处主办,来自全区13所大学的篮球球代表队参加CUBL比赛。经过六天九场比赛激烈的角逐,我校男子篮球在领队石荣群副主任、主教练丘大为老师的带领下全队上下齐心协力,斗志昂扬,迎难而上,无畏伤病,拼搏到比赛最后一秒钟,以精神饱满的状态去迎战每一场比赛,最终以全胜不败的战绩摘得了本次比赛的桂冠,获得代表广西高校参加CUBL中国大学生阳光体育篮球联赛全国总决赛的资格。