您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

广西中医药大学2023年大学生体育文化节健身舞蹈大赛精彩呈现

作者:作者:文\许陈津、谭家英 图\邓德锦、杨黑飘 日期:2023-06-07 点击数:

6月6日下午,广西中医药大学2023年大学生体育文化节第十五届健身舞蹈大赛,在赛恩斯新医药学院体育馆隆重举行,16支参赛队伍在赛场上展现体育艺术的青春风采。

本次比赛分为健身操、青春校园健身操、健身瑜伽三个项目。在健身操的比拼中,运动员们踏着青春的舞步在赛场中绽放光芒、炫彩飞扬,活力四射地展现出属于他们的青年华姿; 在健身瑜伽团体项目的较量中,健儿们伸展姿态,前曲、后弯、支撑、倒立,展现出他们谦卑包容、坚毅勇敢的意志品质。

经过激烈地角逐,药学院、赛恩斯新医药学院、护理学院代表队斩获前三,健身舞蹈专选班青春派队、阳光女孩队荣获一等奖,瑜伽专选班参赛曲目《如梦》夺得第一名。