您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

高职院成功举办第一届大学生田径运动会

来源:高职院 作者:文:黄北京 图:黎瑛 日期:2014-10-29 点击数:

20141025日,广西中医药大学高等职业技术学院第一届田径运动会在我校明秀校区田径运动场拉开帷幕。大参林医药集团广西营运大区总监韩国光,柳州桂中大药房有限责任公司副总经理唐军民,广西元之源健康产业有限责任公司技术总监周海丰,瑞康医院弘中健康中心贵康培训基地外事办主任刘建航,广西健之佳药店连锁有限公司人事主管张一明,校学工处副处长吴健文,高职院党总支书记、院长邓远美,副书记、副院长周琦,副院长杨仕权,以及高职院两千多名在校师 生出席了开幕式。

开幕式上,各班参赛运动员方块队在振奋人心的乐曲声中依次入场。大会在庄严的国歌声中举行了隆重的升旗仪式。邓远美院长宣布本次田径运动会开幕,周琦副院 长为运动会致开幕词,企业嘉宾代表发言并祝贺运动会开幕。随后,主席台上全体领导嘉宾和高职院师生代表们一起移步田径场,进行了全民健身,你我同行为 主题的健步走活动。领导嘉宾们的行动得到了同学们的热情欢呼和积极响应,各比赛项目随即紧张而有序的展开。

本届运动会是我校更名大学以来,高职院集全体师生之力所举办的首届大学生田径运动会,共有51个班级队伍300多名运动员参与了12个比赛项目的角逐。高 职院师生积极响应国家号召,把全民健身这一新时代的国家战略目标转变为了自身的实际行动。相信通过这次运动会的召开,必能增强全体高职师生的运动健身 意识,进一步推动高职院体育活动的蓬勃开展,实现以体促教、以体促学的良好局面。

高职院党总支书记、院长邓远美宣布运动会开幕

各班级运动员入场

精彩啦啦操表演

领导、嘉宾带领高职师生健步走