您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

赛院参加全区第三届大学生田径运动会喜获佳绩

来源:赛恩斯新医药学院 作者:卫万一/文 陈文净/图 日期:2014-07-28 点击数:

725下午,由自治区教育厅主办、广西民族大学承办的第三届全区大学生田径比赛在广西民族大学田径场圆满落幕。本届大运会历时3天,来自全区高校的53支参赛代表队710多名运动员参加15个项目的比赛。赛院参赛队经过前期的艰苦训练,在紧张激烈的3天比赛中取得了优异的成绩,喜获“体育道德风尚奖”及普通高校本科组第十一名的好成绩。比赛期间,学院领导高度重视,723日上午,赛院党委书记徐方明顶着炎炎烈日亲临比赛现场慰问在运动场上奋力拼搏的队员们,并为他们加油鼓劲,叮嘱他们在比赛的同时也要注意做好防暑工作,安全第一,比赛第二。此次比赛,赛院多名运动员单项成绩突出,获得区前八名学生及项目如下:

覃江婵   400          第四名

覃江婵   800          第八名

黄春珲   400          第八名

韦康栋    跳高           第六名

邱阿凉    三级跳远       第四名

杨钧朝    跳远           第五名

女子两百米预赛获小组第一名

邱阿凉获三级跳远第四名

杨钧朝获男子跳远第五名

赛院徐方明书记慰问运动员们

颁奖现场

比赛总裁判长、柳州师范高等专科学校体育系主任梁干强为我院运动员代表颁奖

参赛队员和教练员合影