您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

瑞康临床医学院组织学生观看学习“泛珠三角中医大学生临床能力竞赛”视频

来源:瑞康临床医学院 作者:黄雁南 日期:2014-03-14 点击数:

312晚,瑞康临床医学院教务学生部组织2011级学生观看了“泛珠三角中医大学生临床能力竞赛”视频,并学习了关于赛事解说的幻灯片。

当瑞康临床医学院同学们听说要播放“泛珠三角中医大学生临床能力竞赛”视频,大家都表示了浓厚的兴趣。同学们早早来到教室坐好,拿出纸笔,认真观看了竞赛视频与幻灯片。当幻灯片播放到竞赛内容和竞赛时间表时,同学们甚至赶紧掏出了手机拍下了相关内容。

作为广西中医药大学的一员,同学们纷纷提出要加强中医知识与技能的学习,将我国优秀的国粹继承发扬。

同学们在认真观看视频

同学们学习竞赛幻灯片