您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

赛院礼仪队晋级驻邕高校大学生礼仪风采大赛决赛

来源:赛恩斯新医药学院 作者:覃春翔 日期:2013-12-04 点击数:

2013122晚,“第五届驻邕高校大学生礼仪风采大赛”复赛在广西艺术学院南湖校区会演中心举行。共有来自全区24所驻邕高校的25支代表队参加了此次大赛。

本次比赛分为活力装展示、综合素质考核、晚礼服展示三个环节进行。每支代表队分别32男组成依次登台亮相。比赛中,赛恩斯新医药学院参赛选手精神饱满,各显其能,不仅充分展示了各自的礼仪文明素养,也体现了赛院大学生朝气蓬勃的风采。最终,共有12支队伍进行了决赛,由赛院凌梦思老师及罗力于老师指导的礼仪队通过各项才艺比拼及考核成功拿到决赛资格。

本次大赛彰显了当代大学生的青春风采和灿烂人生,进一步增强了大学生综合素质能力,推动大学生文明礼仪文化建设,增强对文化传承创新的历史使命感和时代责任感。据悉,“第五届驻邕高校大学生礼仪风采大赛”决赛将于1212日在广西艺术学院相思湖校区进行,让我们共同期待赛院代表队在决赛中取得更好的成绩。

赛院代表队进行礼仪展示

赛院代表队参赛合影