您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

瑞康临床医学院在广西中医药大学第三十五届大学生田径运动会上取得佳绩

来源:瑞康医院 作者:教务学生部 日期:2013-11-18 点击数:

广西中医药大学第三十五届大学生田径运动会于20131116日在仙葫校区胜利闭幕,瑞康临床医学院取得了广西中医药大学体育文化节团体总分第五名的好成绩并荣获体育道德风尚奖。

本届校运会是仙葫校区全面启用以来的第一届校运会,瑞康临床医学院克服种种困难,组织了一支75人的运动员代表队和55人的志愿者服务队参加了此次校运会。在前期的训练中,瑞康老师们都亲自到场给同学们指导和加油。校运会期间,为了让学生的安全和后勤得到保障,每天都有老师随队乘车,并发放伙食补贴解决同学们的用餐问题。功夫不负有心人,在全院领导、老师的关心和指导下,瑞康临床医学院代表队不仅顺利完成各项目的比赛,还取得了不错的成绩——荣获团体总分第五名和体育道德风尚奖。其中,在团体比赛项目中瑞康临床医学院健儿的表现较为突出,分别获得团体踢毽子第三名、跳绳第三名、女子4×100M获第四名、男子4×300M第七名、男女混合十级跳第八名等好成绩。所有参赛选手在运动场上都赛出了水平,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神。

通过本次校运会,同学们更加团结、更注重学习与体育锻炼的平衡,同时也为自己的青春挥下了浓重的一笔。

运动员与老师合影

赛场剪影