您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

基础医学院荣获我校大学生体育文化节第九届拔河比赛第一名

来源:基础医学院 作者:龙春莉、杨丽琴、李琳/文 覃耀青、覃明鑫/图 日期:2013-10-25 点击数:

20131023,广西中医药大学大学生体育文化节第九届拔河比赛决赛在仙葫校区举行,基础医学院摘取桂冠

决赛在一片欢呼呐喊声中拉开序幕。比赛伊始,双方就陷入了僵持状态,在紧张的拉锯战中,运动员咬紧牙关、众志成城顽强拼搏啦啦队员竭力呐喊,摇旗助威,他们的热情沸腾了整个赛场,整齐嘹亮的口号不仅彰显了同学们凝聚的力量,更激发了运动员高涨的斗志,最终基础医学院一举夺冠!

这是一次力量的角逐,更是一次团结的见证。通过比赛,基础医学院不仅收获了荣誉,更彰显了全体师生团结一致,勇争第一的必胜决心!

齐心协力

顽强拼搏