您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

基础医学院组织青年教师前往广西大学生命科学与技术院参观考察

来源:基础医学院 作者:玉光强 日期:2011-11-28 点击数:

20111124基础医学院组织青年教师前往广西大学生命科学与技术学院参观考察,受到热情接待。

在考察中基础医学院青年教师们与广西大学的专家们进行广泛交流,了解广西大学亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室蛋白质组学仪器共享平台,积极探讨可以合作的项目。广西大学的“公车式”实验教学的方法能有效促进学生提高动手能力,对基础医学院实验教学课的开展也有很好的借鉴作用的。本次广西大学之行极大地开拓了青年教师的视野,对基础医学院青年教师的成长起到了良好效果。

参观蛋白质组学仪器共享平台大型仪器

与广西大学交流实验课教学经验