您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

基础医学院学子在广西中医学院第二届大学生涯规划大赛中夺冠

来源:基础医学院 作者:龙春莉、覃信 日期:2011-11-28 点击数:

基础医学院积极响应广西中医学院第二届“嬴在桂中医”大学生涯规划大赛号召,组织学生踊跃参赛。经过层层角逐,基础医学院3名选手最终进入决赛。

决赛于2011年11月27日在大学生俱乐部举行。流程包括选手展示课件、个人陈述、回答评委提问等环节,基础医学院参赛选手表现优异,获奖人数约占所有获奖学生的半壁江山,其中2008中医学(对外中医方向)专业覃信摘得桂冠,2009中医学专业卢文庭获第二名, 2010中医学专业周红获三等奖。

本次大赛让学生深刻理解了大学生涯规划的重要性,帮助树立正确的人生观、价值观和就业观,引导学生早日树立职业目标,进行科学的大学生生涯规划,从而更好地掌控未来职业命运,成就梦想,成就辉煌人生。

领导老师与获奖选手亲切合影

(基础医学院  龙春莉、覃信)