您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

人文社科学院举行2011年大学生暑期社会实践成果展

来源:人文社科学院 作者:刘玲 日期:2011-11-10 点击数:

创先争优立竿头  社会实践争上游

——记人文社科学院2011年大学生暑期社会实践成果展

2011年11月4日晚,人文社科学院在东梯四教室举行2011年暑期社会实践成果展。参加本次活动的嘉宾有:校学生工作处冼锦华处长、人文社科学院韦兆钧副院长、第一临床医学院教学团总支林强书记、校学科办罗俊老师、人文社科学院分团委刘玲书记,以及校团委、校学生会和各二级学院的代表。

此次社会实践成果展以“创先争优立竿头,社会实践争上游”为主题,历时两个小时。活动现场掌声与欢笑声不断,气氛浓烈。参加成果展的“人文社科学院社会实践队”“狼牙实践队”“焦点实践队”“寻宝小队”“10公卫实践小队”等六个小队,纷纷以电子相册、情景模拟、精彩小品、搞笑短片等多种形式展示自己团队的风采,与现场观众和嘉宾一起分享了社会实践的点点滴滴以及他们的成长足迹。在本次社会实践成果展的尾声,校学工处冼锦华处长给予本次活动高度的评价,同时也进行了深刻的点评,建议同学们要善于思考、勤于学习、勇于实践。人文社科学院韦兆钧副院长也对本次活动给予充分肯定,希望同学们在今后的实践中能开拓新的工作方法、发扬创先争优的精神,服务基层,善于从实践中来到实践中去。

此次社会实践成果展不仅展示了人文社科学院丰硕的实践成果,同时也增强同学们的集体荣誉感和实践自信心,进一步调动人文社科学院广大同学参加社会实践的积极性,在实践中总结经验,提高我们的实践能力和实践思维,使人文社科学院学生社会实践活动向创新、积极、具有重大影响和社会意义的方向发展。

同学们在进行社会实践项目汇报

人文社科学院韦兆钧副院长为优秀实践队员颁奖

学工处冼锦华处长讲话

(人文社科学院  刘玲)