您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

赛恩斯新医药学院隆重举行首届大学生田径运动会

来源:赛恩斯新医药学院 作者:黎琳 汤荟琛 日期:2010-11-10 点击数:

116,阳光明媚,彩旗飘扬,赛恩斯新医药学院首届大学生运动会在美丽的邕江之畔——仙葫校区隆重举行。

伴着激昂豪迈的《运动员进行曲》,四名国旗手手托国旗,鲜花队的队员们手持鲜花,昂首阔步地走在方阵队伍的前头。教职工代表队、裁判员代表队、运动员代表队及36个班级体代表队整齐大方地走过主席台。

赛恩斯新医药学院党总支书记徐方明宣布:赛恩斯新医药学院2010年首届运动会开幕。

赛恩斯新医药学院党总支副书记、副院长梁天坚在开幕致辞中说:“院运会是赛恩斯新医药学院推行素质教育、发展体育运动、提高学生身体素质的重要举措,同时也是对赛恩斯新医药学院体育教学训练水平的一次大检阅,是展示赛恩斯新医药学院素质教育发展成果、展示大学生精神风貌的盛会。”希望全院师生努力把首届运动会办成一个团结的大会,奋进的大会,把赛恩斯新医药学院体育教育事业和全民健身运动推向一个新台阶。

“体育的精神体现了人类战胜极限的渴望,激发了人类与时俱进的潜能”,广西中医学院学工处处长冼锦华希望参加比赛的全体运动员努力进取,奋勇拼搏,赛出风格、赛出水平;希望全体裁判员严守规则、认真执法,确保比赛的公正、公平;希望全体工作人员忠于职守、热情服务、保障安全;希望广大师生要热情、文明,保持良好的比赛秩序。

赛恩斯新医药学院教学部主任黄红泓、后勤保障部主任梁鹏、广西中医学院学生管理科长黄华生,南宁市重点中学邕宁高中体育教师杜万瑞出席了开幕式。开幕式由赛恩斯新医药学院学工部叶绘晟主任主持。

开幕式会场

赛恩斯新医药学院党总支书记徐方明宣布首届运动会开幕

赛恩斯新医药学院党总支副书记、副院长梁天坚致辞

广西中医学院学工处处长冼锦华讲话