您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

基础医学院举行第20届大学生田径运动会

来源:基础医学院 作者:韦俞伽、玉光强 日期:2010-11-05 点击数:

20101031,广西中医学院基础医学院第20届大学生田径运动会在田径场隆重举行。广西中医学院体育部韦军湘主任,广西中医学院学工处冼锦华处长,广西中医学院团委李月发书记,广西中医学院团委王春花副书记,基础医学院党委何清平书记、韦海英副书记、张煜副院长,各二级学院分团委书记及校团委,校学生会、各二级学院学生会代表及各班班主任参加了本次运动会开幕式。开幕式由基础医学院党委韦海英副书记致辞,由学工处冼锦华处长宣布运动会正式开幕。

本次比赛按积分高低取团体总分前八名,并设个人奖项,为鼓励各班团结协作,特设三个精神文明奖。各班方块队入场,步伐整齐、精神抖擞;运动场上,运动员奋力拼搏、斗志昂扬;赛场旁的拉拉队员们更是激情澎湃,加油声、喝彩声此起彼伏,整个运动会高潮迭起。经过一天的激烈角逐,08骨伤、09中医一大班、09中医二大班获得班级团体总分前三名。08中西医、09中西医一班、09中西医二班获得精神文明奖。

本届运动会在各位领导及嘉宾、仁爱分院医生的关心和支持下,在学校国旗队、手法协会、红十字协会、以及所有工作人员及运动员的共同努力下,成功落下帷幕。

基础医学院第二十届大学生田径运动会开幕式

基础医学院韦海英副书记致开幕词

学工处冼锦华处长宣布运动会开幕

入场式——腾越