您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

赛恩斯新医药学院举办大学生演讲比赛

来源:赛恩斯新医药学院 作者:范宇平、汤荟琛 日期:2010-05-17 点击数:

为了纪念辛亥革命100周年,弘扬自律、自强的精神,513日晚,一场主题为“百年辛亥,铸就青春梦想”的演讲比赛在赛阶103教室举行。11名参赛选手激情洋溢、声情并茂的演讲赢得了现场观众的频频喝彩。

此次比赛分为脱稿演讲、即兴模仿演讲、现场答题等3个环节。评委从主题内容、语言表达、礼仪形象及综合印象等方面进行打分。05号选手付扬华慷慨激昂、抑扬顿挫的演讲引发了全场比赛的高潮。

比赛现场还播放了预先录制的视频,参赛选手的亲友团及班主任送上了深切祝福和希望,现场的加油声一浪赛过一浪。最终,付扬华同学以93.86的总分一举摘得桂冠,并荣获最佳台风奖。欧阳迪、刘翠云获二等奖,赵展、梁璐、崔超获三等奖。

梁璐同学演讲

付扬华激情洋溢的演讲

吴凤媚同学演讲

刘翠云同学演讲