您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

【喜讯】我校瑜伽队在第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛中取得优异成绩

来源:体育部 作者:体育部 日期:2021-06-08 点击数:

6月6日,第一届广西高校大学生健身瑜伽锦标赛在广西民族大学顺利举行。我校瑜伽队共派出17名运动员,分成两个小队参加了集体组的比赛,两个小分队分别以太极瑜伽和医护抢救为舞蹈主题,在比赛中与强劲的对手进行了激烈的角逐。最终以扎实的基本功、和鲜明新颖的主题征服和打动评委,在本科高校中脱颖而出,分别以9.15分和9.09分的全场最高分,包揽了本科集体组第一、第二名。

据悉,本次比赛有29所高校、共295名高校学生参加,分为本科组和专科组。比赛项目分单人组、双人组和集体组,每一组由9名评分裁判,从A体式质量、B展示水平、C体式难度等3方面进行评分,确保比赛公平公正公开。
       我校瑜伽队在本次比赛中赛出水平,赛出风格,为学校争光,充分展现了瑜伽人不畏困难,坚持不懈的精神,同时展现了桂中医学子全面发展的面貌。