您的位置: 首页 >新闻中心>学子风采

学院三十一届大学生、十七届教职工田径运动会隆重开幕

来源:信息网络中心 作者:何世全、栗昭祥 日期:2009-11-20 点击数:

2009年11月20上午广西中医学院三十一大学生十七教职工田径运动会学院运动场隆重开幕学院院长朱华副院长李培春院长冷静学院工会主席陈雪斌以及相关部门领导出席开幕式

开幕式由学院体育部韦军湘主任主持。朱华院长宣布广西中医学院学生三十一届大学生、十七届教职工田径运动会开幕,学院副院长冷静在开幕式上致辞。开幕式举行了隆重的入场仪式,各方队利用不同的方式,充分展示了奋发向上、阳光健康的形象。开幕式上还进行了五禽戏、武术以及啦啦操表演。

主席台

学院院长朱华副院长李培春院长冷静学院工会主席陈雪斌出席开幕式

朱华院长宣布运动会开幕

冷静副院长致辞